Я слышу рокот самолёта

Ирина Бутузова 2
Уже июль, макушка лета
А где то в небе высоко
Я слышу рокот самолета
И чувство смерти велико.

Шагает безжалостно война.
Нелюдь людей убивает.
И смеётся громко сатана.
Русь за веру  умирает.

С укором Господь глядит с небес.
И землю  он не узнаёт.
На Россию навалился бес.
И зло из ада  восстаёт.

А нам бы миром любоваться.
Детей растить, не хоронить.
Любить, любовью наслаждаться.
Под звездным небом мирно жить!

Несёт Россия мир народам.
Желает счастье всем она..
И надо путь закрыть уродам.
Не повторилась чтоб  война!