Жизнь коротка

Дехтулинский Станислав Викторови
В надежде часто говоришь «пока»,
Оставляя много на потом,
А жизнь настолько коротка,
Что лучше каждый день
Считать последним днём.
Как только это мы поймём,
Возможно, смысл в жизни обретём.
А смысл – семья, дети и счастливый дом.
Рука об руку с тобой вдвоём
Нашу жизнь давай пройдём.