Открыта Книга дня. Фотоакварели

Инна Сирин
Мгновенья красоты
И таинства мгновений,
Как чудные мечты,
Как радость вдохновенья.

Открыта Книга дня,
Для зоркого поэта,
Для нового огня
В преддверье грёз из лета.

Пытливому уму
Познать всё интересно.
Рассветом обниму —
Романтика здесь к месту.

Вглядись в метаморфоз,
Нет чуда повторенья…
Увидеть довелось
Средь суеты рожденье.

Замри и не дыши…
Души движенья слушай.
Миг Красоты в тиши —
Тебе доверил случай.

Май-июнь 2023