***

Урали
Не слушай
Чужих советов
У каждого
Жизнь своя
От ярких
Морских рассветов
До тёмного
Мрачного дна...
От взлётов
И до падений
От крыльев
Сгоревших в небе
Ты в мире
Такой один
Кем бы ты небыл...