Вечерний каламбур

Виктор Филатов 2
      Хотели  бахнуть ,
      Пришлось  ахнуть ,

      Стал   Капутин  ,
      А  был  Путин  .

      Стал  Негожим  ,
      А  был  Пригожин .

      Кто хочет  жить богато ,
      Вступайте срочно в  НАТО .