обида

Михаил Никитин 11
Вырви, спрячь, уничтожь обиду,
Сколько можно себя жалеть,
Если я ей навстречу выйду -
В сердце будет ржавая медь.

Перед огненным, древним ликом,
Хватит слезы обиды лить,
Обретая себя в Великом,
Только так можно жить-любить.

Радость-пламя, боль и страдание,
Все сильней и сильнее в грудь,
Прочь с дороги слеза-рыдание,
Будет ясным и славным путь.