Обнуляю тебя. Смеюсь

Татьяна Авдонина 64
Обнуляю тебя. Смеюсь,
Над печалью твоей безмерной.
Уезжаешь. Я остаюсь…
Буду очень скучать, наверно.

Зацелована мной не раз.
До экстаза и до мурашек.
Но, настал расставаться час.
Кратким было свидание наше.

Без тебя снова дождь стеной…
Будет очень штормить от горя.
Просто знай, я всегда с тобой.
И я жду тебя. Подпись: Море.