Ватрушки

Татьяна Анитова
Теряю с лёгкостью браслеты и рассветы,
На безымянном - пустота , не повезло!
Сквозь дым привычной одинокой сигареты
Рисую свежесть в отраженье,всем назло!

Напудрю носик кистью нежной и умелой,
И острых стрел добавлю в зоркие глаза...
Хотела быть я то ли милой, то ли стервой. ..
Сейчас всё будет! Дайте только пол- часа!

И вот уложены всё блёстки, и помада
Легла на губы ярко- алым, словно кровь!
Что я прекрасна- убеждать меня не надо!
Вот только чуточку довыщипаю бровь!

Стаканчик бренди опрокину на дорожку...
Встречайте, люди, красота в подарок всем!
И как учили, " по линейке" ставя ножку,
Куплю ватрушек за углом, а дома съем!


 14.07.23


Фото из интернета, спасибо автору и модели