исчезаешь

Михаил Фертман
глаза я закрываю и считаю "раз, два три..."
ты исчезаешь дымом в воздухе,
моментом радости в огромном океане боли
и точкой в небе, усыпанном причудливыми звездами,
ты исчезаешь, а мне воли не хватает,  воли...
чтоб слёзы горькие и тёплые сдержать внутри