Про Тома и Джерри

Любава Беляева
(Ко Дню рождения "Тома и Джерри")

Я, наверное, не верю :
Посмотрю я "Том и Джерри".
Интереснейший мультфильм!
Мне совсем не скучно с ним!
Славно время проведу!
Его с нетерпеньем жду!