Гляди в оба

Лилия Сухачева
Все акулы бизнеса,
Леди и Месье!
Не ценили Вовика
И за ширмой все.

Говорили дамочки -
Скоро будем рвать.
Украину-мамочку
Вовке не видать!

И остался в пропасти
Глупеньких идей.
Что ж ты, демон Вовочка,
Предал всех людей.

Визги все народные
Вова не слыхал.
Он в тюрьме народную
Песню убивал.

Украина-матушка
Черная в платке.
Плачет юна девица,
Милый во земле.

Молодым был Ванечка.
И ушел за что?
За рассказы Вовочки
И за Бандерьё?

Не пропел соловушка.
Страшно стало жить.
Никудышный Вовочка
Всех заставил гнить.

Плачет обливается,
В хате смерть и крах.
У Ивана матушки
Стоны на устах.

Убивали демоны
Русское дитя.
Загубили демоны
Столько русских зря.

Не простят вам гадкие
Грешные дела.
Убивали демоны,
В планах их - земля.

Чтоб отдать невинную
На расправу дня.
По кускам расчерчена
Украина вся.

И над ней стервятники
Стаями вокруг.
И возьмут свободную
Без людей и смут.

И текут огромные,
Реки все из слёз.
Продал честь народную.
Всех в Европу вёз.

Клятый Порошенко,
Хитрый Яценюк.
И Турчинов наглый
За;жратый индюк.

Развязали глупую
Жадную войну.
Дураками сделали
Сразу всю страну.

Обманули демоны.
Затянули в крах.
Кто им там препятствовал -
Всех на нары так.

Как убийц-насильников
Так за правду всех.
Дали по лет 20,
За "тяжелый" грех.

Грянули истории
Нужные деньки!!
И теперь ты, Вовочка,
В оба всё ж гляди!

13.07.2023