Было. Прошло

Анжелика Белышева
Юность в короткой юбочке
Незаметно, стремглав пролетела,
Беспечной наивной дурочкой
За солнцем бежала следом,
Весною дышала рассветами,
Зимою в объятьях согрета.
Было. Прошло.
И осталось
Надолго лишь Бабье лето…