Ниточка моей любви

Александра Мишанова
Страничку к страничке листаю украдкой
и правлю я тексты день от дня.
Люблю. Что поделать? Пусть мне и не сладко,
зато будет сказка, стихи у меня.
И ниточку счастья любви своей
яркой
смогу подарить читателям я.
Фантазию, море улыбок,
загадки
и лучик надежды, мира, добра.