фантомы

Елена Наильевна
без поэзии тоже неплохо
отвыкаешь и повода нет
ни слезы, ни случайного вздоха
уходящей эпохе вослед

не болят и не ноют фантомы
перемолото, пережжено
ну а то, что друг другу никто мы
эта новость протухла давно

если всё так легко растеряли
значит, не было что и терять
только сныть да пырей пустырями
только ивы плакучая прядь