Глупый мир

Полина Беликова
Посмеяться может каждый
Над порывами души,
Очернить и опошлить,
Но мотив не задушить!
Я пишу и буду дальше
Не смотря на глупый мир
Что гнобит людей искусства,
Восхваляя дурь и стыд!

Я пишу и буду дальше,
И оставлю навсегда
На просторах интернета
Сей поэзии слова!