для бесконечности мы её дети..

Дмитрий Машарин
так безграничен весь видимый мир,
от самых причин и до самых глубин…
столько значений и столько сознаний,
столько вопросов и осознаний…

время потоком течёт в навсегда,
струны материи сквозь небеса…
полем одним прошивает насквозь,
только всё вместе, нет шанса чтоб врозь…

столько красот и волшебных чудес,
кто-то родился, а кто-то воскрес…
правит Творением Высшая Воля -
много тут счастья и много тут горя…

только успел хоть вопросы задать,
а уж пора в макинтош залезать..
нам бы хотя бы бы лет так пятьсот,
но как-то мало народ наш живёт…

но если вдуматься - это ведь благо,
жизни ценить все события, однако…
всё нам даровано, главное видеть -
взглядом реальным ведь можно предвидеть…

много чудес каждый день и вокруг,
дети, семья, верный преданный, друг…
мамы глаза и воскресный закат -
неоценимы, такой вот догмат…

сверху нас видно и изнутри,
Бог в сердце каждого прямо в груди…
это чудесно и связь глубока,
знает об этом любая душа…

и для того чтобы всё тут ценить,
телу положено временным быть…
старость приходит, приходит и смерть,
духа бессмертного вновь круговерть…

снова и снова, всё было и вновь -
сквозь все рождения ищем любовь…
для бесконечности мы её дети -
самые лучшие на белом свете!…

лаборатория смысла & слова©
14.07.2023