Тепло и лед

Кир Зар
Восход окрасил в рыжий цвет равнины, рощи и поля,
Пришли к нам вновь тепло и свет, с ним просыпается земля.
И точно так же женский взгляд способен камни пробудить,
Вдохнуть энергии заряд, чтоб снова строить и творить.

Все наши помыслы, труды - баллада женской красоте,
Но если равнодушья льды перекрывают путь к мечте,
То замирает все вокруг, под камень не течет вода,
И не увидеть никому, что прячет эта кромка льда.