Непредсказуем

Татьяна Матвеевна
Непредсказуем.
Аккуратен.
По -  обезьяньи волосат.
Простого роду и
И не знатен.
Такого бойтесь, говорят.
Печальный взгляд
С седой мудринкой.
Тестостерон – не занимать.
И руки умные с добринкой.
Всё может без наук понять.
Как Бог,
Всегда интуитивен.
По -  злому скрытен и наивен.
Но может смело преподать,
От этого и вес, и стать!

14.07.2023г.    Т.М.