Любовью вселилась в меня

Викторка Кузьмин
         1
   Ты любя в меня вселилась ,
   Словно сладкий шоколад !
   Так на моём пути явилась,
   Ведь от того я очень рад !

          2
   Одну дверь не зря открыла,
   Хоть и с обратной стороны !
   Меня увидев ведь застыла,
   Любя были мы поражены !

         3
   Тогда мне душу подарила,
   Ко мне вселясь на П.М.Ж. !
   Любовью душу мне палила,
   Стал влюблённый ведь уже !

          4
   Вошла в душу незаметно,
   Как словно бабочка любви !
   Ты это сделала секретно,
   Мою любовь в себя прими 

         5
   Ты заплыла как птица Пава,
   Наскозь пронзила так меня !
   Так моей душе уже облава,
   Ни в чём себя так не виня ,

         6
   Бог помог чтоб ты вселлась,
   Ведь так создал тебя любя !
   Любовь-огромнейшая сила !
   Такой вёь сделал он тебя !