Смотрел я только на Неё...

Александр Бам 46
До одури и до потери пульса!
Она одна, и нет других.
Её не видишь-только снятся густо.
Её размытые следы!
*****

Я жадно мну и тело и Тебя
И не могу насытиться Тобою.
Не гаснет та последняя свеча
Которая светила нам с тобою.

Не молод я,-и кажется не стар,
Но ещё порох вспыхнет вдруг в пороховницах.
От жизни я не то чтобы устал,
А тело ещё стонет насладиться.

Качнулась тень от платья у Неё.
И как прекрасны её быстрые движенья!

Среди других.
-Смотрел я только на Неё.
Она ушла,-исчезли мысли,
Мир потух,-исчезло наваждение!

А мозг востребовал познать.
Чего не знал доселе,
И жадно книги захотел листать.
В них тайны спрятаны на самом деле.

На зрелища зовут вокруг
Не Рим ли-это падший на колени.
И неужели мы попали в крайний круг.
Мы первый в ярости,-едва преодолели.

12.06.2023