Вместе

Казакова Вероника
Мне кажется, мы слишком рано выросли...
Проблемы из-под рёбер счастье выбили.
Мы на распутье выбора и гибели
Слепо гнались за мнимыми кумирами.

Хотели бросить все мечты и принципы.
Спасались от людей, сцепившись пальцами.
Срывались вниз, спасибо гравитации.
А годы пролетали, словно выстрелы.

Мы вместе выбирались из могил,
Куда чуть раньше прыгали с разбега.
Люблю в тебе и тело человека,
И сердца Божества излишний пыл!