О благих намерениях

Вероника Пархоменко
Непредвиденно скрытой угрозой
Обернутся благие намерения.
Ряд сомнений и лишних вопросов
Нас сломает в итоге давлением.

Когда полон душевной отваги,
Ты не помнишь, что всё это временно.
Против нас обращается благо
Неосознанно, непреднамеренно.

Но добро ли, что кажется верным?
Субъективно всегда наше мнение.
Лишь тогда будь во благе уверен,
Когда есть для тебя в нём значение.