Письмо

Чернова Елизавета
О если б я могла хотя бы раз
На этом белом свете видеть Вас..
Ничто б не изменилось.
Мне истина открылась.
Как был открыт когда-то мира глаз,
Не нужен Вам любви моей рассказ.

Забрав свои остатки нежных слов,
Я каждый день, прожитый без оков,
Особенно встречала.
Конец явил начало.
О если б я жила средИ замкОв
Я б Вашу дверь не открывала!