Водопад любви

Евгения Мальцева Красноярск
Замри...

душа, по лучику скользя
восторженного, любящего взгляда.
И – ну – открой в ответ свои глаза!

Смотри –

сливаясь, две реки прольются водопадом

Любви...

13.02.2013


На фото – водопад Анхель.