Любовь-энергии прилив

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь энергией стекает,
   Летая счастьем полюбя !
   Словно бабочкой пархая,
   Не даром я люблю тебя !

         2
   Судьбы то энергией играет,
   Когда люблю я как геракл !
   Любовь счастье прибавляет,
   Как на сцене то спектакль !

         3
   Во мне любя же и приливы,
   Кровь и вулканом забурлит !
   Душа вьётся словно ивой,
   И ведь  гармонью запоёт !

         4
   Мотором сердце и забьётся,
   А пот вулкано льёт любя !
   И пульс также заведётся,
   Не даром я люблю тебя !

         5
   А без любви и нет прилива,
   Энергия только по любви !
   Любовь красива как и слива,
   Себя ты только не губи !

         6
   Бог даёт любовь не даром,
   Чтоб был энергии прилив !
   И это счастье как пожаром,
   Так победить весь негатив !