***

Ольга Шелудько
Ты не откроешь сердце мне…
Да и душа твоя закрыта…
Твои терзанья, при луне…
В них горек мёд….
Печалью боль прошита…
Ты мрачным призраком застыл…
На полпути дороги долгой…
Идёшь нагой ты… по осколкам…
Что раньше называлась жизнь…