run 031

Александр Плешаков
что вылечит больного
когда болит душа
он выйдет по ночному
проспекту пробежать

пойдет как можно позже
без искорки в душе
и бег ему поможет
в который раз уже

из темного подъезда
в сплошную темноту
он выйдет неизвестным
под частый сердца стук

а голос его сути
вдруг скажет изнутри
о чем сегодня будем
мы с ветром говорить