В саду

Владислав Савенко
В твоём заброшенном саду
Пиона брошь, тропинки брешь.
Усы клубники я найду
Покошенных травинок меж.
Но даже звёзды отцветут,
И опадут и цвет,  и плод,
А я останусь вечно тут,
Чтоб выгорал за годом год…
Но не в саду, - в твоем аду,
Жуликоват и жалок Ад.
А жизнь и счастье - украдут,
И неминуем листопад!