Пульсация пальцев

Наташа Майская 4
Ласки тоже нужно уметь дарить,
это как оказалось - целое искусство!
Без твоих ласк мне теперь не жить...
Без них мне так грустно!
 
 ***
 
На жизненной дистанции моей
твои флажки разметили дорогу.
Без той разметки мне теперь никак
и привыкаю к этой мысли понемногу.

***
 
Дари мне только белые цветы!
Их аромат так будоражит душу
При мысли потерять тебя:
я сильно, сильно трушу.
 
***

Люблю! К тебе рвусь
вольно иль невольно,
Шипы... о, больно!
Все исколола
пальцы, плачу
как сильно до крови...
люблю, вот незадача!
 
***

От руки твоей сильный жар!
По пульсации пальцев
мысли твои подслушиваю...
Мы идем с тобой
просто в суши-бар,
а кажется что
на эшафот любви,
так горло пересушивает!