И эту тайну знает кто-то...

Наташа Майская 4
И как я скроена,
и как я сшита?!...
И почему так
строго-нарочито
Вы принимаете меня,
то оттолкнув, а то маня
и в дебри уводя меня.


А я подвластна и ошибкам,
и соблазну, и огрехам.
И по судьбе шагаю,
словно по болотным вехам.
И не боюсь порой я утонуть -
сама себе я выбираю путь!