Я, наверно, не стану поэтом

Сергей Кравченко
Я, наверно, не стану поэтом,
я работаю солнечным светом,
на дверях общественных туалетов
выжигаю стихов миры.

Их конечно сотрёт техничка,
не читая, а так - по привычке
и на полках умрут странички,
не дожившие до весны...