Шнапс Бауэр

Никита Флоп
Спиртное малиновое.
Кожу ласкает белье сатиновое.
За окном небо карминовое.
Лежу в слезах,
И слезы-... Море бензиновое.

Сегодня праздник,
Но не торт, а ассорти никотиновое.
В прошлом все тот же влюблённый девятиклассник.
И любви моей поле жасминовое.