Сколько в жизни тех кукушек...

Ольга Доманецкая Журавлёва
По басне
Светланы Прокофьевой
"Орел и кукушка"

Сколько в жизни тех кукушек
Под чужих, своих детишек
Подложили, под отцов?
И нет как нет тревожных снов.
И рогатые мужья все верят
что верна жена.
Не избежать разоблачения
Когда пристроят кукушат
При ДНК по назначению,
на алименты под суд факт.

И кто орел тут, кто рогат?!

13.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва