Незримая стена

Виктория Раковец
Мы спим на кроватях, нам сухо, тепло и комфортно,
Нам дождик на спину не льёт, не жужжит комарьё.
А там, у ребят, уж совсем всё не так беззаботно -
И ночью и днём, и в любую погоду  - в ружьё.
Никто не покормит парнишек горячим обедом,
И чашечку кофе никто по утрам не нальёт.
Одна лишь молитва, за них, за их жизнь, за победу,
Незримой стеною пред нашим солдатом встаёт.