Напутствие

Ефим Кациров
Благослови своих детей,
Благослови!
Боготвори своих родных,
Боготвори!
Благодари своих друзей,
Благодари!
Сумей ценить всех остальных,
Сумей ценить!

Ты не один на свете этом,
Нам несть числа!
К тебе с чарующим приветом
Спешит весна!
Она несёт Любовь и Счастье,
Доверься ей!
Ты Жизни радостной участник,
Среди людей!

Мечтой заветной зарядись,
Держись!
Достойным будь, не мелочись,
Всю Жизнь!
Честь, Благородство не слова,
В них Жизни суть,
Пусть будет ясной голова,
Успешен будь!

Пускай сопутствует Удача
Тебе во всём!
И в рост пойдёт твоя отдача
С каждым днём!
И будет Светлым и Прекрасным
Твой славный век!
Ты молод, ты наполнен Счастьем,
Ты, ЧЕЛОВЕК!

15.11.2020 года
Карантин.Осень.