Мать земля ты любима

Алла Раберти
Опущусь на колени, слёзы вытру рукой
Тихий шелест травы, стон небес над рекой
Силы есть, но земля позвала поболтать
Есть о чём мне родимой пошептать-нероптать.
Тихо речка бежит, ива ветви полощет
Не спешу к берегам я идти за водой
Мать сырая земля, сколько бед ты выносишь?
Дай мне сил и терпения, я ведь дочка твоя.
Не оставь в час тяжёлый, дядьку Ветра пошли
Пусть пригонит он тучи, дожди смоют следы
Следы бед и ненастий, горьких слёз и обид
Что не смоет водица, там огонь защитит.
Жаркий, страстный красавец, в дым меня облачи
Пусть чужой глаз не глянет, ты меня защити
Вихри дыма закружат, заберут негатив
Напиталась я силой четырёх тех стихий.
Мать сырая земля, дай подкрепицу мне,
Научи стоять твёрдо, там где нету земли
Духов местности дай в помощь мне от тебя
Мать земля ты любима, ты одна у меня!