Вдохновение осени

Вероника Пархоменко
Дни тепла обратят вдохновение
Сухоцветами в книге твоей,
Приглушённые светом осенним
От укрытых листвой фонарей.

Свежий, мягкий коричный пирог
Ты попробуешь с тыквенным латте,
Ведь для счастья не нужен предлог –
Будь в мгновении, ярком и сладком.