Утро, будет вчера

Роман Шафиков
Цена любви и преданности есть?
По акции её не продают.
В любви не надо много слов.
глаза, движение рук, изгиб спины.
И нежный шёпот не о чем.
Любовь не знает слово нет.
У преданности много слов,
но все они внутри.
-Ты где любимый?
- Да, вот немножко на войне.
- А, наша дочка, написала слово Папа.
- Любимка не скучай, вернусь.
 Втроем напишем слово Мама.
А, в телефоне вой войны,
и абонент через секунду не в сети,
наверно на всегда.
Так, мелочь по Российско - Украинским меркам.
Один солдат, вдова и дочь.
А кто проводить дочь к венцу?
 И через 20 лет на этой свадьбе,
Нас  проклянут, и будут правы.


15.07.2021г.