летит роняя перья птица

Подзоров Роман Борисович
Над головами нашими
летит роняя перья птица
как много времени истрачено
и увядают в памяти святые лица.
Шагами уж не раз измерена
та улица от моего крыльца
до парка с озером и кленами,
С асфальтом цвета серого свинца