Попутчики

Татьяна Костягина
Каждый своею дорогой идёт.
Порой встречаемся мы,
И вместе какое-то время идём
Обычно среди зимы.

Согреем друг друга - и всё, прощай,
Теперь до зимы другой.
Когда согреешься - это рай,
Это - полный покой.

Когда мы вместе - нам хорошо,
Или плохо, или никак.
Но всё равно, мы всегда одни,
Мы совсем одни, вот так.