Убирайся к чёрту

Диана Ленская Чернова Елена
А я когда то тебя любила,
Может быть до сих пор люблю?
Нет, теперь я уже другая:
От тебя ничего не жду!

Ты разбил мою душу,в клочья
Растерзал сердце ты моё.
Даже если вернуться попросишь,
Не поверю я в это враньё!
 
Ты меня не любил, я знаю.
И напрасно я всё ждала,
Что в душе у тебя проснётся,
Что-то тёплое для меня.

Ты разбил и мои надежды. Растоптал всё, отправил на...
Так и сам убирайся к черту.
Буду счастлива я без тебя!

PS.Тот кто знает все поймет:
Когда любовь твою вот так на раз предали и не сказав ни слова в ночь молчком , ушел и не вернулся тот кто дорог .... Душа кричит и мечется и рвет.  Всё ,все с начала.. ну за что скажи на милость..
Зачем так делать, ведь любила я тебя... Но ты ушел и я как овдовела, хотя я даже не была тебе женой!!!!