Я тебя не люблю

Елена Логинова Анурова
Я тебя не люблю, не ревную, не знаю,
Тобой не живу, о тебе не мечтаю.

Но душа по ночам улетает как птица
И покой позабыв, к тебе она мчится.

Не пугает ее за окном непогода
Неподвластна любому времени года

Я тебя не люблю, не ревную, не знаю
Скажи, почему без тебя погибаю?