Папа всегда рядом с тобой

Исаков Руслан
Злишься на отца только зря
Он встаёт не свет ни заря
Твой отец спасает людей
Он не зря живёт на земле

(Припев)
Папа всегда рядом с тобой
Папа вечность любит тебя
Просто живёт жизнью такой
Он живёт не ради себя

Мама тоже злится твоя
Что сейчас не рядом с семьёй
Твой отец живёт вас любя
Просто у него путь такой

Припев