Цвет чёрный, несомненно, знак богатства,

Аркадий Клугман
Цвет чёрный, несомненно, знак  богатства,
Не голословен я, тому свидетельств  ряд.
А  тем, кто в этом склонен сомневаться,
Миллионеров вдовы хором  подтвердят