Печальная новость...

Ирина Путилова
Печальная новость - 11 июля ушёл из жизни мой одноклассник и очень хороший человек Волков Виктор Иванович. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах. От всех друзей я написала это стихотворение...

Отличный муж, отец и дед.
Хороший друг и человек надёжный!
Любой вопрос ты с лёгкостью решал.
И никогда он не был сложным.
Ты очень многим помогал,
Решал вопросы с транспортом мгновенно!
И столько боли испытал,
Борясь с болезнью так смиренно...
Всегда давал нам дружеский совет,
Помочь в беде всем находил возможность,
А вот недуг тебя не пожалел...
Диагноз оказался очень сложным.
Такого друга мы не встретим никогда!
Конечно это невозможно!
На небе вспыхнет новая звезда -
Ей имя ВИКТОР - человек НАДЁЖНОСТЬ!!!