Прожив с тобой...

Владимир Патракеев
Прожив с тобою много лет.
Ты стать сумела не такой.
К тебе влеченья больше нет.
Душевный потерял покой.
     Причина в том, что ты груба.
     Поздно стал это понимать.
     Была сначала мне люба.
     Умела грубости скрывать.
Вызываешь отвращенье.
Раньше хорошо нам было.
Твое перевоплощенье.
Во мне радости убило.
     Когда хамишь мне и грубишь.      
     В тебе нет женского тепла.
     Во мне хамством чувства губишь.
     Сгорела вся любовь дотла.
Понял, как ты некрасива.
Другою я тебя любил.
Сатаны скрывалась сила.
Что было раньше, позабыл.
     Куда исчезли твои чары?
     В тебе я вижу сатану.
     Погасив любви пожары.
     Чувства отправила ко дну.
Ты не искренне любила.
Интриги создавая жар.
Ругань чувства остудила.
От брани на душе угар.
     Хамство затмило жар любви.
     Тлеют угли  для угара.
      Хоть что ты делай, говори.
      Вместе нам не вызвать жара.
Хоть что ты делай, говори.
      Вместе нам не вызвать жара…