И каждому свои итоги

Юлия Соболева 3
Расходятся порой дороги,
По-разному идут пути.
И каждому свои итоги
Дано у жизни обрести!

А всё, что на пути даётся,
Наверно, тоже неспроста.
И так же, каждому придётся
Узнать, где есть его черта.

Расходятся дела и судьбы,
В разлуки встречи перейдут.
Мне в будущее заглянуть бы,
Чтобы узнать его маршрут.

А может быть… и знать не надо.
Оставить всё: и страх, и спесь.
У каждого своя «награда»!
И у меня, наверно, есть…