Звездопадное...

Волк Миша
Пурпурное манто небес
сребрится звёздной пылью,
кометы окропили лес,
сжигая свои крылья.
Желанье выстрадать покой
сорвалось с уст небрежно
мой дуб лохматый вековой
сгорает в звёздах нежных.