Про отдых.. Юмор

Комиссаров Николай
На берегу валятся мне как то не охота,
Послушаю других,все едут отдыхать..
Ну ладно в шахте кто...тяжелая работа,
Прям упахались все бумажки поднимать..

Я понимаю все и труд бывает разным,
Физический,пардон..он не в чести у всех..
В компьютерах сидят весь день однообразно,
Кто делает руками,тот вызывает смех.

Чем дальше,тем смешней,компьютерные люди..
Не могут,не умеют даже лампочку вкрутить,
Что б дома он сидел и все ему на блюде..
Зато на отдых быстро,торопится спешит.

Фастфудная еда,машинка постирает,
Про все что надо может компьютер рассказать,
В пустой башке мозгов и мыслей не хватает,
Лопату не возьмет,что б рук не замарать..

Деревня это смерть и ссылкой стала б многим,
Ведь с ними говорит спецлюд через губу,
Что кормит всех село,не верится убогим,
Свет отключи и все...все полетит в трубу..

За что такой почет,кто шарит в интернете?
И пишут чепуху отчетом на отчет?
Ведь пользы никакой,хоть верьте,хоть не верьте..
Убрать их половину и общество вздохнет..

Вот двинулась страна,на берега лазури,
Нет,не в село в поля,не на покос..
С заоблачной зарплатой,бездельники в гламуре,
На отдых все спешат,их ждет красивый пост..

Стряхнуть бы лишний груз и деньги сэкономить,
Нахлебников придуманных огромная толпа,
Придумывают их как яйца в гастрономе,
Клонируют,штампуют,наверно не спроста.

Кто устает,тому конечно нужен отдых,
Но много тех от сна уставших отдыхать..
Глобально всех убрать..всех от труда свободных
Безбедно будут все существовать...