Материнское сердце с воином

Замира Миронова
Солнце с рассвета так палит.
А может и не солнце?
Может пламенем горит
Материнское любящее сердце?

В волнении проходит день
От новостей каждого канала.
Когда ж изгои побегут,
Позорно как с Афганистана?!

Когда же от Креста Господня,
И от осинова кола вампиры,
Дохлой змейкой изовьются,
Сошедшие из ада,
туда же и вернутся?!

Сынки родные, мы с вами,
Вместе с Вами мы, сынки!
Молитвы с просьбой обращая,
Мир на землю вместе приближаем...


14.07.2023

вариант 1
Солнце с рассвета так палит,
а может и не солнце,
так может в пламени гореть
материнское любящее сердце.

В волнении проходит день от
новостей с каждого канала...
Когда же НАТО побежит позорно
так же как с Афганистана?

Когда же от Креста Господня
и от осинова кола вампиры
дохлой змейкой изовьются, а
черти жарясь там в аду, в
свой ад, к Байдену вернутся?

Сынки, мы с вами...
Вместе с Вами мы, сынки...
В молитвах к Богу с просьбой
обращаясь, с каждым днём,
Мир вместе приближаем...